Receitas

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

Ingredientes do dadinho:
- 250g de tapioca granulada
- 300g de queijo coalho ralado
- 8g de sal
- Pimenta branca
- 500 ml de leite quente

Ingredientes da geleia:
- 2 pimentas dedo de moça
- 200 ml de laranja
- 1 maçã grande sem casca
- 1 xícara de açúcar
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal

Modo de preparo dadinho:

Misture a tapioca com o um pouco de leite quente, acrescente o queijo coalho, a noz moscada e sal a gosto. Deixe de lado por aproximadamente 10min e coloque por 4h no congelador. Corte a massa em dadinhos e frite em óleo quente.

Modo de preparo geleia:

Em uma panela dissolva o açúcar no suco de laranja, acrescente a maça sem casca ralada e a pimenta. Coloque o sal e o alho e deixe por aproximadamente 20min no fogo.

Soninha (Chef de Cozinha)

Contatos:

Facebook: Sônia Fiori
E-mail:
[email protected]
Telefone: (11) 9 7011-1310

Publicidade
Fechar