Bolinho de chuva de cenoura com a cakedesigner Giovana Luz


CHEF

GIOVANA LUZ

TIPO

SOBREMESA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Entre em contato (11) 9 8590-4030
Siga no Instagram @GIOVANACAKEDESIGNER 

INGREDIENTES

- 1/2 cenoura picada 
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 3 colheres (sopa) de açúcar 
- 1/2 xícara (chá) de leite 
- 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo 
- 1 colher (chá) de fermento em pó 

Ingredientes calda:
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal 
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador por 2 minutos, a cenoura, o ovo, a manteiga, o açúcar e o leite.
Numa tigela, coloque a farinha e o fermento.
Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
Se a massa estiver muito líquida, acrescente mais um pouco de farinha.  Aqueça o óleo e pingue as colheradas com ajuda de duas colheres de sopa. Vire para dourar nos dois lados.  

Modo de preparo calda: 
Coloque o chocolate e a manteiga no microondas de 30 em 30 segundos, até derreter por completo.
Acrescente o creme de leite.
Sirva com os bolinhos já fritos e aproveite!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS