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- 150g de margarina
- 100g de misturinha de cebola e alho
- 500g de espinafre congelado
- 500ml de leite
- 1,5L de água
- 1/2 colher (sopa) rasa de sal
- 1/2 colher (sopa) de caldo de legumes
- 1kg de farinha de trigo
- Cubos de mussarela
Para empanar: Farinha de rosca e claras
Coloque em uma panela manteiga e a mistura de cebola e alho.
Refogue.
Acrescente o espinafre e refogue mais um pouco.
Acrescente a água, o leite, o sal e o caldo de legumes.
Deixe ferver.
Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Troque de recipiente e deixe esfriar.
Pegue uma quantidade da massa, do tamanho desejado para o bolinho.
Abria na palma da mão, sem deixar muito fino e coloque o cubo de queijo.
Feche com cuidado para não fazer buracos na massa ou rasgar.
Empane passando primeiro na clara e depois farinha de rosca.
Frite em óleo já quente até dourar.
Sirva com molhos, salada ou maionese.