Contatos:
Curta no Facebook ATELIÊ KÁTIA D’ ANGELA
Siga no Instagram @ATELIEKATIADANGELA
Entre em contato (11) 9 8182-5170
- 4 ovos
- 3 cenouras médias cozidas ou cruas (300g)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3/4 de xícara (chá) de granulado ou gotas de chocolate (opcional).
Brigadeiro:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de chocolate meio amargo
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo e a cenoura por mais ou menos uns 3 minutos.
Em uma tigela misture a farinha e o fermento mexendo delicadamente.
Adicione o granulado ou as gotas.
Leve ao forno por mais ou menos 35 minutos ou até o teste do palito sair limpo.
Modo de preparo da cobertura - brigadeiro:
Colocar todos os ingredientes na panela com o fogo desligado, mexer até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Em seguida mexer em fogo médio até chegar no ponto de beijinho.
Você tem a opção de deixar até o ponto que desgruda do fundo da panela, que seria o ponto de enrolar as bolinhas tradicionais.
Ou você pode deixar no ponto de brigadeiro de colher, para enfeitar com o bico ou utilizando uma colher.