Contatos:
Acesse o site WWW.MONTAENCANTA.COM.BR
Curta no facebook RECEITA MONTA ENCANTA
Inscreva-se no Youtube RECEITA MONTA ENCANTA
Siga no Instagram @MONTAENCANTA
Líquidos:
- 3 bananas grandes bem maduras amassadas (+/- 1 xícara e 1/2)
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida com sal
- 1/4 xícara de óleo vegetal ou óleo de coco sem sabor derretido
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1 ovo grande ou 2 pequenos
Secos:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de chocolate em pedaços
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma de bolo inglês, 23x12x5 com óleo e farinha de trigo. Reserve.
Em um bowl grande, coloque os ingredientes líquidos.
Misture bem e deixe de lado.
Em outro bowl, médio, misture os ingredientes secos.
Quando estiver bem homogêneo, junte os ingredientes secos aos ingredientes líquidos.
Faça isso delicadamente para não desenvolver muito glúten.
Junte 3/4 de xícara de chocolate em pedaços e misture.
Coloque a massa na forma untada, nivele e polvilhe o restante do chocolate em pedaços sobre o bolo.
O tempo do forno varia de fogão para fogão, algo entre 35 a 65 minutos.