Contatos:
Curta no Facebook DOCELAB.OFICIAL
Siga no Instagram @ANGELICA SPINOLA
Mais informações DOCELAR.COM
Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de jabuticabas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Raspas de casca de limão
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de jabuticabas
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Açúcar de confeiteiro o quanto baste
Massa
No liquidificador bata os ovos com as jabuticabas , com o açúcar e com o óleo
Sem bater junte a farinha e o fermento. Coloque em uma forma redonda com cone central, untada com manteiga e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido na temperatura 180ºC por cerca de 40 minutos .
Desenforme morno e depois de frio coloque a cobertura.
Cobertura
No liquidificador bata as jabuticabas com a água e junte o açúcar. Leve ao fogo e ferva por 3 minutos. Coe, descarte o bagaço, e adicione aos poucos , o açúcar de confeiteiro, até atingir a cor e a textura preferida