Bolo de limão com confeiteira Kátia D'Angela


CHEF

KÁTIA D’ANGELA

TIPO

BOLO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook  ATELIÊ KÁTIA D’ ANGELA
Siga no Instagram @ATELIEKATIADANGELA
Entre em contato (11) 9 8182-5170

INGREDIENTES

Para bolo:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- Raspas de 2 limões
- 15 gotas de óleo essencial de limão ou suco de 1 limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de sal 

Ingredientes para calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Limão

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180°C.
Unte uma assadeira de sua preferência.
Na batedeira bata os ovos, açúcar e sal até formar um creme fofo e bem clarinho.
Junte a farinha, as raspas de limão ralada na hora, creme de leite e óleo.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Aproveite as dicas da Chef!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS