Contatos:
Curta no Facebook @ARQUITETADOSDOCES
Siga no Instagram @ARQUITETADOSDOCE
Mande um e-mail [email protected]
Entre em contato pelo WhatsApp (11) 9 9501-9150
- 1 tablete e 1/2 de manteiga (150g)
- 1 xícara e 1/2 de açúcar (300g)
- 3 ovos
- 190 ml de leite integral
- 2 e 1/2 xícaras de farinha (270g)
- 3 colheres (chá) de fermento
- 1/2 casca de limão siciliano ralado 🍋
- 1 caixinha de blueberry
Brigadeiro de limão siciliano:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Raspas de 1 limão siciliano
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme claro. (essa etapa pode já entrar adiantada)
Em seguida, acrescente os ovos um a um.
Em um bowl a parte, misture os secos e reserve.
Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e misture, de forma intercalada e aos poucos, os secos e o leite.
Neste processo Termine colocando a farinha.
Por último acrescente as raspas de limão e distribua a massa em 3 formas de 17cm.
Acrescente as blueberries.
Leve para assar e deixe a massa por aproximadamente 20 minutos ou até o palito sair limpo.
Recheie e decore da forma que preferir, pode ser com brigadeiro de limão, ou qualquer outro.