Bolo de pote de chocolate com recheio de limão


CHEF

PRISCILA BASTOS (Cake Design)

TIPO

BOLO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram e curta no Facebook @ATELIESUZANABASTOS
Inscreva-se no YouTube ATELIÊ SUZANA BASTOS

INGREDIENTES

Para a massa:
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 unidades de ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes para a calda:
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite

Ingredientes para o recheio:
- Caixa de leite condensado
- Suco de 3 limões
- Caixa de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

Da massa:
Leve para bater no liquidificador os ingredientes líquidos, o açúcar e o chocolate em pó até formar umas bolhinhas de ar. ,
Leve para uma vasilha e acrescente os ingredientes secos, e o fermento peneirado.
Misture a primeira porção com a segunda com um fouet. 
Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Modo de preparo da calda:
Misture bem em uma vasilha.
Regue bastante a massa.

Modo de preparo do recheio:
Misture o leite condensado com o limão e se desejar acrescente o creme de leite.
Aproveite as dicas da Cake Designer.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS