Contatos:
Siga no Instagram e curta no Facebook @ATELIESUZANABASTOS
Inscreva-se no YouTube ATELIÊ SUZANA BASTOS
Para a massa:
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 unidades de ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes para a calda:
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
Ingredientes para o recheio:
- Caixa de leite condensado
- Suco de 3 limões
- Caixa de creme de leite
Da massa:
Leve para bater no liquidificador os ingredientes líquidos, o açúcar e o chocolate em pó até formar umas bolhinhas de ar. ,
Leve para uma vasilha e acrescente os ingredientes secos, e o fermento peneirado.
Misture a primeira porção com a segunda com um fouet.
Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Modo de preparo da calda:
Misture bem em uma vasilha.
Regue bastante a massa.
Modo de preparo do recheio:
Misture o leite condensado com o limão e se desejar acrescente o creme de leite.
Aproveite as dicas da Cake Designer.