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Para massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 120ml de leite
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Ingredientes para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100ml de creme de leite
- 70g de coco ralado
- 40ml de leite
Ingredientes para a calda:
- 120ml de leite
- 120ml de leite de coco
- 100ml de leite condensado
Da massa:
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume.
Acrescente o leite e bata só para misturar.
Desligue a batedeira e acrescente os secos mexendo com fouet levemente para não perder o volume até incorporar tudo.
Coloque em uma assadeira untada tamanho.
Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Retire do forno e espere 10 minutos para desenformar!
Modo de preparo do recheio:
Hidrate o coco ralado em 40ml de leite.
Leve ao fogo o leite condensado o creme de leite e a manteiga.
Acrescente o coco hidratado, mexa até formar um creme.
Reserve até esfriar.
Modo de preparo da calda:
Misture tudo em um bowl com uma espátula.
Reserve.
Montagem:
Forre a fôrma do bolo com um saco plástico.
Corte o bolo em duas partes.
Coloque a primeira parte do bolo sobre o plástico.
Coloque o recheio sobre a massa.
Cubra com a outra parte da massa.
Molhe com a calda.
Cubra com plástico filme ou saco plástico.
Leve para gelar por 6 a 8 horas!
Corte em pedaços de 5 a 6 cm.
Passe no coco ralado e embrulhe no papel alumínio!
Está pronto para vender!