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Para a massa do bolo:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para o creme 1:
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres de chocolate em pó
Ingredientes para o creme 2:
- 2 caixas de leite condensado
- 2 colheres de margarina
- 1 caixa de creme de leite
Ingredientes para o creme 3:
- 200g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
Ingredientes para a calda:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1 colher de chocolate em pó
Da massa:
Unte uma forma de sua preferência.
Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Bata em uma batedeira as claras em neve e reserve.
Misture as gemas, a margarina e o açúcar, bata em uma batedeira até obter uma massa homogênea.
Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
Por último, adicione as claras em neve e o fermento e bata até que fique homogêneo.
Despeje a massa em uma forma untada de sua preferência.
Leve ao forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo do creme 1:
Bata no liquidificador o leite condensado e o chocolate em pó até que fiquem homogêneos.
Despeje em um recipiente e reserve.
Modo de preparo do creme 2:
Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela.
Leve ao fogo médio, mexa até começar a soltar do fundo da panela.
Depois acrescente o creme de leite e mexa por 5 minutos.
Retire do fogo, despeje em um recipiente e reserve.
Modo de preparo do creme 3:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture o creme de leite.
Retire e reserve.
Modo de preparo da montagem:
Coloque na taça uma camada de bolo e regue com a calda
Depois coloque o creme 1.
Em seguida coloque mais uma camada de bolo e regue com a calda.
Por cima coloque o creme 2.
Mais uma camada de bolo, regue com a calda e termine com o creme 3, polvilhando com chocolate raspado ou granulado.
Decore com cerejas ou morangos.
Aproveite as dicas da Chef!