Bolo pega marido com pâtisserie Dani Barreto


CHEF

DANI BARRETO

TIPO

BOLO SEM FERMENTO

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Acesse o site WWW.DANIBARRETOPATISSERIE.COM.BR
Inscreva-se no canal do YouTube CONFEITARIA ENTRE AMIGAS
Siga no Instagram @DANIBARRETOPATISSERIE

INGREDIENTES

Para a massa:
*Use a lata como medida*
- 1 lata de leite condensado (365g)
- 1 lata de leite integral (270g)
- 1 lata de farinha de trigo (160g)                                                                                               
- 1/2 lata de açúcar (120g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 ovos grandes
- 3 colheres (sopa) de margarina (100g)
- Extrato de baunilha 

Ingredientes para a calda:
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180°C.
Unte e enfarinhe uma fôrma de sua preferência.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje a massa na fôrma untada.
Leve para assar no forno preaquecido em 180°C por 30 a 40 minutos.
Ou faça o teste do palito até que ele saia limpo.

Modo de preparo da calda:
Leve ao fogo médio o leite de coco, o coco e o açúcar
Misture até ferver.
Em seguida, espalhe a calda ainda quente sobre o bolo.
Aproveite as dicas da Chef!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS