Bolo Romeu e Julieta com Nena Quintas


CHEF

NENA QUINTAS

TIPO

Café da manhã/tarde

RENDIMENTO

01 médio

Contatos:
Acesse o site WWW.NENAQUINTAS.COM.BR
Curta no Facebook NENA QUINTAS
Siga no Instagram @NENAQUINTAS
Entre em contato (11) 9 7636-8087

INGREDIENTES

Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite integral
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 2 colheres de margarina
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Goiabada cortada em cubos (opcional)

Calda de goiabada:
- 300g de goiabada cortada em cubos
- 1/2 xícara de água

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno à 180°C.
Unte e enfarinhe a forma.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, a margarina, e o queijo ralado.
Bata por aproximadamente uns 2 minutos.
Com o liquidificador ligado, acrescente o amido de milho.
Depois a farinha de trigo.
Não é necessário bater muito, apenas com pulsar coloque por último o fermento.
Despeje na forma untada e enfarinhada.
Caso queira, enfari
Asse em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Para calda de goiabada: 
Leve todos os ingredientes ao fogo até derreter a goiabada.
Deixe esfriar e coloque em cima do bolo de queijo

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS