Bolo torta marguerita com chef Cecília Victório


CHEF

CECÍLIA VICTÓRIO

TIPO

Faça e venda - Para família

RENDIMENTO

01 Grande

Contatos:
Acesse o site WWW.BOLOSDACECILIA.COM
Mais informações [email protected]
Siga no Instagram e curta no Facebook @CHEFCECILIAVICTORIO
Entre em contato (11) 4420-5294 

INGREDIENTES

Para massa: 
- 1 xícara de leite integral (200ml)
- 50ml de suco de limão
- 3 ovos médios
- 3/4 xícara de óleo de milho (150ml)
- 1 pitada de sal
- 25g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio:
- 300g de presunto
- 300g de mussarela
- 2 tomates
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- 1 colher de salsa picada
- Azeitonas
- Folhas frescas de manjericão

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em 180°C.
Unte e enfarinhe uma forma, de preferência redonda de 23cm.
Misture em um recipiente o leite e o suco de limão.
Deixe descansar por 15 minutos.
Bata no liquidificador por 2 minutos a mistura do leite com limão feita acima, os ovos, óleo, sal e o queijo ralado.
Coloque o líquido batido em um bowl.
Acrescente a farinha e a salsa e mexa com o fuê ou garfo, sem bater.
Por último adicione o fermento e mexa novamente sem bater.
Disponibilize a massa na forma untada.
Coloque toda massa.
Em outro recipiente misture todos os ingredientes do recheio.
Finalize colocando o recheio sobre a massa ainda crua.
Leve ao forno por 45 minutos a 180 graus.
Deixe no forno até dourar, sirva ainda quente.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS