Bolo úmido 3 chocolates: ao leite, cacau e branco


CHEF

ALESSANDRA GUILHERME

TIPO

Sobremesa

RENDIMENTO

01 grande

Contatos:
Acesse o site WWW.CHEFALESSANDRAGUILHERME.COM.BR
Curta no Facebook ALESSANDRA GUILHERME CHEF
Siga no Instagram @CHEF_ALESSANDRA_GUILHERME
Entre em contato (11) 9 7676-3611

INGREDIENTES

- 3 ovos
- 250g de açúcar
- 150ml de água quente
- 250g de farinha de trigo
- 50g de cacau / chocolate em pó
- 170g de chocolate ao leite derretido

Ingredientes para cobertura:
- 170g de chocolate branco
- 50g de creme de leite 17% de gordura

DICA: Você pode alterar entre os chocolates: branco, amargo, crocante, saborizados e etc.

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Dissolva o chocolate em pó na água quente e acrescente a mistura de ovos batidos manualmente alternando com a farinha de trigo.
Acrescente o chocolate derretido e por último o fermento em pó.
Asse em forno pré aquecido a 180º até que espetando com um  palito ele saia limpo.

Cobertura:
Derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite.
Coloque essa mistura por cima do bolo e decore com confeitos.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS