Bolovo: salgado de restaurante


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MARIA HELENA

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Salgado - Faça e venda

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INGREDIENTES

Para massa:
- 4 copos de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 gemas

Ingredientes para o recheio:
- 500g de carne moída
- Cebola
- Sal
- Pimenta do reino
- Tomate

Montagem:
- Ovos cozidos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritura

 

MODO DE PREPARO

Leve o caldo, a margarina e o sal para ferver.
Assim que levantar fervura despeje a farinha de uma só vez, mexendo até formar um bola.
Retire do fogo e junte as gemas e reserve as claras.
Sove bem e deixe descansar.

Modo de preparo do recheio:
Refogue a cebola, o sal, a pimenta do reino, o tomate e acrescente a carne moída.
Cozinhe os ovos.

Montagem:
Abra a massa, corte pedaços que consigam cobrir um ovo.
Coloque um pouco da carne moída e metade do ovo cozido.
Feche a massa.
Passe o bolovo nas claras reservadas, você pode temperá-las.
Depois na farinha de rosca e frite em óleo quente
Pode servir!

 

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