Bombom de caramelo salgado com Lu Neves


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LU NEVES

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INGREDIENTES

- 500g de chocolate amargo
- 24 pingos de leite (DOCE)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 limão siciliano

 

MODO DE PREPARO

Em forno microondas ou banho-maria, derreta o chocolate.
De 30 em 30 segundos no caso do microondas.
Modele as formas de bombom de sua preferência.
Reserve um pouco de chocolate para fechar as casquinhas ao final.
Leve-as à geladeira e deixe por aproximadamente 10 minutos.
Derreta os pingos de leite de 10 em 10 segundos no microondas ou lentamente em banho maria.
Acrescente o creme de leite e bata com um fuê até obter um creme homogêneo.
Adicione as raspas do limão e o suco, por último o sal.
Misture bem e reserve.
Retire as formas de bombom da geladeira e acrescente o recheio.
Por último cubra com uma camada fina de chocolate derretido e leve para geladeira por mais 10 minutos.
Desenforme e embale da forma que preferir.

 

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