Brigadeiro de mandioca com Rei da Mandioca, Dany Santoro


CHEF

DANY SANTORO

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

16 UNIDADES

Contatos:
Acesse o site WWW.DANYSANTORO.COM.BR
Curta no Facebook DANYSANTOROOFICIAL
Siga no Instagram @OFICIALDANYSANTORO   

INGREDIENTES

- 1 xícara e 1/2 (chá) de mandioca cozida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Chocolate Granulado

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca até desmanchar. Escorra e amasse.
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a mandioca.     
Em seguida, adicione o açúcar, o leite em pó, o chocolate em pó e vá mexendo, até ficar com a consistência de um brigadeiro, ou até que veja o fundo da panela.
Retire da panela e despeje em uma vasilha de vidro.
Espere esfriar um pouco.
Coloque em copinhos descartáveis (individuais) e decore com o granulado.
Aproveite as dicas do Chef!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS