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Para o canelone:
- 400g de ricota
- 400g de espinafre picado
- 1 copo de leite
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 pacote de massa para canelone
- Queijo parmesão ralado
Ingredientes para o molho:
- ½ cebola picada
- ½ alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de tomate sem pele
- ½ lata de água
- Sal
- Pimenta do reino
CANELONE:
Coloque em um recipiente a ricota e o leite, amassando até desmanchar;
Adicione o espinafre picado e mexa até ficar uma mistura homogênea;
Adicione o sal e a pimenta do reino e misture;
Por último misture as nozes.
MOLHO DE TOMATE:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o molho de tomate, a água e os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.
MONTAGEM:
Preaqueça o forno em temperatura média;
Em um pirex, espalhe azeite de oliva, recheie a massa de canelone, um por um, e coloque um ao lado do outro até preencher o pirex inteiro. Espalhe o molho de tomate por cima, cobrindo toda a massa, e deixando escorrer pelo lados e pelo meio dos canelones;
Salpique o queijo parmesão ralado por cima;
Cubra o pirex com papel alumínio e faça uns furinhos;
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos (ou de acordo com a orientação na embalagem do canelone);
Sirva quente.