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- 1 gelatina na cor verde (limão, maçã verde...)
- 1 gelatina na cor vermelha (morango, cereja, framboesa...)
- 1 gelatina na cor amarela (abacaxi, maracujá, laranja, tangerina...)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 200ml de leite
- 1 leite condensado (395g)
- 1 pacote e meio de gelatina sem sabor e incolor (18g)
- 90ml de água fria
- Essência de baunilha
Faça as gelatinas coloridas de acordo com as orientações da embalagem, porém reduzindo a quantidade de água pela metade. Reserve.
Hidrate a gelatina incolor e sem sabor com a água, reserve.
Misture o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o creme de leite e adicione a gelatina sem sabor já derretida. Reserve essa mistura.
Corte as gelatinas coloridas em cubos e vá dispondo, numa fôrma ou refratário levemente untado com óleo, com a mistura de leite condensado, leite e creme de leite.
Leve à geladeira até ganhar consistência e desenforme se desejado.
DICA: Para uma gelatina mais colorida, coloque em uma forma mais larga. Ficará uma gelatina mais baixa e colorida. Para ficar com uma camada branca, coloque em uma forma mais alta, assim como no vídeo.