Crepe doce com irmãos Jolt


CHEF

CAUAN JOLT E MARIANA JOLT

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Siga no Instagram @JOLTOFICIAL
                              @CANECA_CAFETERIA

 

INGREDIENTES

Para a massa:
- 1 xícara e 3/4 (chá) de Farinha de Trigo (250g)
- 500ml de Leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de Açúcar
- 1 colher (chá) de Sal
- 3 colheres (sopa) de Ovomaltine em pó
- 2 colheres (sopa) de Cacau

Ingredientes para brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado (295g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cacau
- Banana

 

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
Bata com um fuê até ficar homogênea.
Caso não tenha uma máquina de crepe, utilize uma frigideira.
Unte a frigideira de mais ou menos 20cm de diâmetro.
Em fogo baixo, aqueça a frigideira antes de começar a fazer os crepes.
Coloque a mistura com uma concha.
O melhor é usar duas espátulas e um rodo para preparar os crepes e deixar uma massa bem fina.
Ainda em fogo baixo, para não queimar, coloque o recheio.
Enquanto está fritando a massa finalize da forma que preferir: amendoim, frutas e etc. Para que ambos não esfriem.
Sirva com o recheio de sua preferência.
Aproveite as dicas dos chefes!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS