Crepe japonês com chef Miriam Ishikava


CHEF

MIRIAM ISHIKAVA

TIPO

CREPE

RENDIMENTO

Conforme Aplicação

Contatos:
Acesse o site WWW.HACHICREPECAFE.COM.BR
Curta no Facebook @HACHICREPECAFE
Siga no Instagram @HACHICREPECAFE

 

INGREDIENTES

Para a massa:
- 400ml de leite
- 1 ovo grande ou 2 pequenos
- 1 xícara e 1/4 (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de óleo 

Ingredientes para o recheio:
- 200ml de chantilly
- 1 caixinha de morango
- Calda de chocolate

 

MODO DE PREPARO

Da massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Comece pelos líquidos.
Bata até que fique homogêneo.
Unte uma frigideira de 20cm de diâmetro.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo.
Coloque a massa com uma concha e tente espalhar o máximo que puder na frigideira, e vá virando ela, até que fique uma massa fina e macia.
Repita até que acabe a massa.

Modo de preparo do recheio:
Bata o chantilly até dar o ponto na batedeira.
Higienize os morangos e pique-os.
Reserve.

Montagem:
Na massa coloque os morangos, o chantilly e cobertura de leite condensado formando um triângulo da borda da massa ao meio da massa.
Dobre a massa no meio e deixe o recheio no canto da dobra para que possa enrolar o cone na circunferência.
Corte um pedaço de papel manteiga, e enrole o crepe no papel.
Use um copo para apoiar o crepe, para confeitar a parte de cima, finalize com chantilly, morangos e leite condensado. .
Aproveite as dicas da Chef!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS