Contatos:
Curta no Facebook e siga no Instagram @MELADINHODOCES
Entre em contato para cursos (11) 9 6505-1321
Sólidos:
- 2 e 1/4 de xícara de farinha (300g)
- 3/4 de xícara de açúcar (140g)
- 1 xícara e 1/4 de chocolate em pó (120g)
- Pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes líquidos:
- 1/2 xícara de água (120ml)
- 1/2 xícara de óleo (120ml)
- 1/2 xícara de leite (120ml)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Preaqueça o forno em 180°C.
Misturar todos os sólidos em uma vasilha e reservar.
Misturar todos os líquidos em outra vasilha.
Quando tudo estiver homogêneo, despeje aos poucos a mistura líquida nas farinhas.
Misture bem, até ficar homogêneo e coloque nas forminhas.
Leve para assar em forno preaquecido à 180°C por cerca de 20 ou 30 minutos, pode variar conforme o tamanho escolhido e tipo de forno.
Recheie e decore da forma que preferir!