Contatos:
Acesse o Site WWW.IMPERIODOCACAU.COM.BR
Entre em contato (11) 9 9743-8523
Para a massa:
- 1 tablete e 1/2 de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) e 1/2 de açúcar refinado
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de suco natural de laranja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
- 3/4 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- Raspas de 1 laranja
- Raspas de 1 limão
Ingredientes para a calda:
- 1 xícara e 1/3 (chá) de açúcar refinado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
Da massa:
Unte as assadeiras de cupcake, ou uma de sua preferência.
Bata a manteiga e o açúcar até que fiquem homogêneos.
Depois acrescente os ovos um a um.
Junte o restante dos ingredientes e misture com o batedor até que fiquem homogêneos.
Coloque nas assadeiras untadas e deixe descansar na geladeira de um dia para outro.
No dia seguinte coloque para assar em forno preaquecido a 180°C.
Modo de preparo da calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela, até ferver.
Coloque a calda sobre o bolo assado e quente.
Para decorar use fondant derretido, frutas cristalizadas e cerejas .
Aproveite as dicas do Chef!