Contatos:
Siga no Instagram @DEACAKES
Curta no Facebook ANDREA RANGEL BOLOS ARTÍSTICOS
Entre em contato (11) 9 9645-6515
Para a massa:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 colher (café) de corante verde e no outro vermelho
Ingredientes para parte líquida:
- 4 ovos
- 1/2 copo de óleo de milho
- 1 pacote de gelatina
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 copo de leite
Ingredientes para o recheio e cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 ovo
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 250g de chantilly fresco batido
Da massa:
Obs: são duas massas, uma de cor diferente da outra, e usam os mesmos passos para ser feita!
Separe os ingredientes secos.
Bata os ingredientes líquidos no liquidificador e misture.
Fazer duas receitas. Uma de limão e outra de morango.
Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada em 170°C até que asse por completo.
Fazer duas receitas. Uma com cada gelatina
Modo de preparo do recheio:
Leve todos os ingredientes na panela até engrossar.
Deixe esfriar e acrescente o chantilly.
Montagem:
Alternar as massas coloridas com o creme em um pote.
Venda! E aproveite as dicas da Chef!