Deliciosa charlotte natalina


CHEF

SILVANA SIL

TIPO

Doce

RENDIMENTO

Contatos:

Curta no Facebook e Instagram  @DOÇURASDASIL
Entre em contato (11) 9 6939-2676
Mais informações [email protected]

INGREDIENTES

 

- 1 panetone
- 1 pacote de biscoito Champagne
- 250g de chocolate ao leite ralado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 150g de cream cheese
- Cerejas desidratadas picadas
- Damascos picados
- 200g de chocolate meio amargo
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Raspas de chocolate
- Cerejas em calda

MODO DE PREPARO

Corte o fundo do panetone e reserve.
Esfarele o miolo do panetone. Reserve.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite, o cream cheese o farelo de panetone e as frutas secas picadas, reserve.6. Num aro posicione os biscoitos nas laterais e coloque no fundo da forma o fundo do panetone e coloque o creme. Leve à geladeira até firmar.
Para a cobertura, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Cubra a charlote com a ganache
Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com raspas de chocolate branco  e cerejas em calda

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS