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Para a massa:
- 1 xícara de leite morno
- 10g de fermento biológico seco
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher rasa de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 gema de ovo
Ingredientes para o recheio salgado:
- 200g de presunto
- 200g de queijo prato ou mussarela
- 2 tomates
- Catupiry ou Requeijão (opcional)
- Orégano (opcional)
Ingredientes para o recheio doce:
- 100g de doce de leite
- 100g de leite condensado
- 50g de coco ralado
Misturar o leite morno com fermento e reservar.
Em outra tigela, adicione 2 xícaras de farinha, o açúcar e o óleo. Misturar bem.
Colocar a mistura de leite com fermento.
Adicionar as outras duas xícaras de farinha até desgrudar das mãos.
Depois de pronta, cobrir com pano e deixar descansar por 30 minutos.
Preaqueça o forno à 180° graus.
Após descansar, abrir a massa com um rolo e rechear (podendo ser o recheio salgado ou doce).
Enrole igual rocambole e pincelar sobre o enroladinho 1 gema para dourar.
Levar para o forno.
Ao dourar a parte de cima do enroladinho, a receita estará pronta.