Escondidinho de carne moída e mandioquinha


CHEF

LISANDRA CASTELLANI

TIPO

Almoço em família

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
E-mail para orçamentos [email protected]
Curta no Facebook BUFFET ANASTÁCIA
Siga no Instagram @ANASTACIABUFFET
Contato para encomendas (11) 9 4818-1140

INGREDIENTES

Para o refogado:
- 1kg de carne moída
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele picados
- 2 cenouras picadas
- Azeitona verde picada
- Bacon picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal
- Orégano
- Salsinha
- Mussarela para gratinar

Mousseline de mandioquinha
- 1,5 kg de mandioquinha cozida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal

 

MODO DE PREPARO

Mousseline: 
Cozinhe a mandioquinha até ficar mole.
Passe pelo amassador.
Em uma panela, junte a mandioquinha, a margarina o sal e o creme de leite.
Vai ficar com consistência de purê.

Modo de preparo do refogado de carne:
Em uma panela, refogue o bacon, o alho e a cebola.
Junte a cenoura cortada em cubos pequenos.
Acrescentar a carne moída e refogar.
Acerte o sal e o orégano.
Depois da carne moída refogada, junte os tomates e a azeitona.
Por último a salsinha.

Montagem:
Em um refratário para família ou em porções individuais, acrescente o refogado e por cima acrescentar o mousseline.
Por último a mussarela.
Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos ou até que o queijo fique dourado.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS