Gelatina recheada de mousse de leite em pó


CHEF

DANI BARRETO

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.DANIBARRETOPATISSERIE.COM.BR
Inscreva-se no canal do YouTube CONFEITARIA ENTRE AMIGAS
Siga no Instagram @DANIBARRETOPATISSERIE

INGREDIENTES

Para a gelatina:
- 2 pacotes gelatina sabor morango (60g)
- 1 xícara e 1/4 (chá) de água fervente (300g)
- 1 xícara e 1/4 (chá) de água fria (300g)

Ingredientes para o mousse:
- 1 lata leite condensado
- 1 creme de leite (200ml)
- 200ml leite de coco
- 4 colheres (sopa ) de leite em pó (40g)
- 10 colheres (sopa) de água fria
- 1 saquinho de gelatina incolor (24g)

 

MODO DE PREPARO

Da gelatina:
Misture água quente com a gelatina sabor morango, dilua bem.
Em seguida acrescente a água fria misturando até incorporar.
Utilize em seguida. 

Modo de preparo do mousse:
Hidrate a gelatina na água gelada e espere endurecer.
Enquanto isso, coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata. Assim que a gelatina endurecer, aqueça no microondas até derreter. Adicione no
liquidificador.
Bata mais um pouco e verta numa forma de silicone com desmoldante. Leve para gelar até endurecer.
Quando o pudim estiver frio e já endurecido, desenforme, com uma faquinha, sem quebrar até que ele saia da forma.
Nesse ponto preencha com a gelatina de morango recém feita e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Desenforme com cuidado.
Sirva gelado!
Aproveite as dicas da Pâtisserie.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS