Hambúrguer de grão de bico com Larissa Zorzella


CHEF

LARISSA ZORZELLA

TIPO

Saudável

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Curta no Facebook  @AMANTEDOFOGAO
Siga no Instagram @AMANTEDOFOGAO
Inscreva-se no Youtube AMANTE DO FOGÃO

INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de limão espremido
- Sal
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Farinha de arroz e aveia até chegar no ponto da massa

 

MODO DE PREPARO

Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas.
Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos
Coloque o grão-de-bico no processador, acrescente a cebola, alho, azeite, limão, sal, ervas finas e a páprica.
Bata até ficar homogêneo.
Coloque a massa em um recipiente e vá acrescentando a farinha de arroz e a aveia até a massa desgrudar das mãos.
Molde os hambúrgueres e leve para grelhar com um fio de azeite.
Sirva a seguir.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS