Lasanha de frigideira


CHEF

FÁTIMA LUZ

TIPO

Prática

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Acesse o site FATIMALUZGASTRONOMIA.COM.BR
Mais informações [email protected]
Curta no Facebook @FLUZGASTRONOMIA
Entre em contato (11) 3895-3399 / (11) 9 9311-6353

 

INGREDIENTES

- 5 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 3 batata médias cortadas em rodelas finas
- 150g de queijo prato ralado
- Tomate
- Orégano  

 

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo, manteiga ou azeite, cozinhe rapidamente as batatas e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento.
Na frigideira que usou para cozinhar as batatas, alterne camadas de rodelas de batatas com camadas de queijo ralado.
DICA: Reserve 2 colheres do queijo para a cobertura.
Por cima das camadas, coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa, no fogo baixo, fica parecido com uma omelete.
Por cima, distribua as rodelas de tomate, polvilhe o queijo reservado e o orégano.
Tampe e deixe no fogo até o queijo derreter.
Sirva em seguida.
Assim que cortar, as camadas vão aparecer.

 

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS