Acesse o site WWW.PRAZEREMCORRER.COM.BR
Curta no Facebook CIDINHA TORRES
Siga no Instagram @CIDINHA.NUTRI
- 1kg de lombo
- 1 limão pequeno
- 3 dentes de alho
- ½ cebola picada
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 3 folhas de louro
- Pimenta do reino
- 1 fio de azeite
Molho:
- 3 maracujá
- 2 xícara de creme de leite fresco
Temperar o lombo , com sal, alho, limão, louro, colocar em uma
assadeira e regar com um fio de azeite, cobrir com alumínio e levar ao forno de 30 a 40 minutos á 180graus.
Depois de assar retirar o papel alumínio e levar ao forno novamente por 30 minutos, para gratinar. Em uma panela fazer o molho com a polpa do maracujá coada retirando as sementes ,refogar a cebola com azeite e sal em seguida colocar a polpa coada e deixar ferver por 3 minutos, depois desligar e colocar o creme de leite fresco.
Em refratário colocar o lombo assado e regar com o molho de maracujá e decorar com algumas sementes fruta.