Lombo natalino low carb com molho de maracujá


CHEF

CIDINHA TORRES

TIPO

RENDIMENTO

Acesse o site WWW.PRAZEREMCORRER.COM.BR
Curta no Facebook CIDINHA  TORRES
Siga no Instagram @CIDINHA.NUTRI

INGREDIENTES

- 1kg de lombo

- 1 limão pequeno

- 3 dentes de alho

- ½ cebola picada

- 1 colher (chá) de sal marinho

- 3 folhas de louro

- Pimenta do reino

- 1 fio de azeite

 

Molho:
- 3 maracujá

- 2 xícara de creme de leite fresco

 

MODO DE PREPARO

Temperar o lombo , com sal, alho, limão, louro, colocar em uma
assadeira e regar com um fio de azeite, cobrir com alumínio e levar ao forno de 30 a 40 minutos á 180graus.
Depois de assar retirar o papel alumínio  e levar ao forno novamente por 30 minutos, para gratinar.  Em uma panela fazer o molho com a polpa do maracujá coada retirando as sementes ,refogar a cebola com azeite e sal em seguida colocar a polpa coada e deixar ferver por 3 minutos, depois desligar e colocar o creme de leite fresco.
Em refratário colocar o lombo assado e regar com o molho de maracujá e decorar com algumas sementes fruta.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS