Contatos:
Acesse o site WWW.BOLOSDACECILIA.COM
Siga no Instagram @CHEFCECILIAVICTORIO
Entre em contato (11) 4304-6015
- 3 xícaras (chá) de leite integral (600ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 iogurte natural (170g)
- 1/2 xícara + 1/4 xícara (chá) de amido de milho (75g)
- 1/3 xícara (chá) de coco ralado (30g)
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amido.
Mexa bem com o fuê para dissolvê-los.
Leve ao fogo sempre mexendo com uma espátula ou fouet.
Quando começar a borbulhar, acrescente o iogurte e não pare de mexer.
Cozinhe por 1 minuto.
Adicione o coco ralado e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo.
Disponibilize uma forma de 23cm untada com um pouquinho de óleo.
Coloque o manjar na forma.
Cubra com plástico filme.
Leve para gelar por 4 horas.
Cubra com a geléia de sua preferência.
Aproveite as dicas da Chef!