Contatos:
Curta no Facebook CHOCOLATE DA DINDA
Siga no Instagram @CHOCOLATEDADINDA
Entre em contato (11) 9 7618-9300
Para base:
- Massa folhada pronta
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 gema
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- ½ caixinha de creme de leite UHT
- Morangos
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Ingredientes para geleia:
- 1/2kg de morangos maduros
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1/2 limão espremido
Corte a massa folhada em discos de aproximadamente 7 cm.
Coloque na assadeira untada e enfarinhada e asse até que fiquem dourados.
Espere esfriar e reserve.
Em uma panela, adicione o leite condensado, a gema, a baunilha e a maisena dissolvida no leite.
Mexa sem parar até engrossar.
Espere esfriar e adicione o creme de leite. Reserve.
Lave os morangos e pique-os em cubinhos. Reserve.
Deixe uns morangos inteiros para a decoração.
Montagem:
Pegue um disco de massa folhada assado, coloque o creme de baunilha e uns pedaços de morangos.
Cubra com um disco de massa folhada.
Peneire açúcar de confeiteiro por cima e decore com um morango inteiro.
Se preferir, regue com calda de morangos.
Geléia de Morango:
Coloque em uma panela com fogo baixo os morangos higienizados e picados junto com o açúcar.
Mexa sem parar até chegar ao ponto de geléia.
Desligue o fogo, acrescente o suco do limão e mexa por mais 1 minuto.
Utilize fria.