Mousse de inhame com Zé Brasil


CHEF

ZÉ BRASIL

TIPO

Vegano - Saudável

RENDIMENTO

04 taças grandes

Contatos:
Inscreva-se no YouTube GARFO GOURMET
Siga no Instagram, Facebook e Twitter @GARFOGOUMET
Entre em contato (11) 9 6306-6068

INGREDIENTES

- 4 inhames pequenos
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó (40g)
- 5 colheres de açúcar mascavo
- 1/2 litro de leite de castanha de caju 

Substituições:
- INHAME por: Cará ou batata doce
- MASCAVO por: Açúcar demerara, branco ou de coco
- LEITE DE CASTANHA por: Leite de vaca, de amêndoas ou desnatado

 

MODO DE PREPARO

Retire a casca do inhame e corte em rodelas de 2 dedos, mais ou menos, para cozinhar mais rápido.
Cozinhe por 30 minutos, quanto mais mole, melhor.
Após esfriar, coloque no liquidificador com o leite.
Bata até dissolver todos os pedaços do inhame.
Adicione o açúcar e o cacau.
Bata mais um pouco, para misturar bem.
Coloque a mistura em potinhos de sua preferência e leve para resfriar por 40 minutos.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS