Muffin misto quente com Dom Lourenzzo Monge


CHEF

DOM LOURENZZO MONGE

TIPO

SALGADO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook @GULADOMONGE
Siga no Instagram @MONGEBAKEOFF
Entre em contato (11) 9 8245-6663

INGREDIENTES

- 3 fatias de pão de fôrma sem casca
- 5 fatias de queijo muçarela
- 5 fatias de presunto
- 1 colher (café) de orégano
- 2 ovos
- 1/2 caixinha de creme de leite sem soro
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Salsinha

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Corte o pão em cubos.
Corte em pedacinhos o presunto e a mozarela e junte ao pão.
Misture os ovos com o creme de leite e o orégano.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
Junte aos demais ingredientes.
Coloque em forminhas para cupcake ou forminhas de empada. Use a forma que preferir.
Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 10 a 20 minutos.
Rendimento: 6 unidades.
Aproveite as dicas do Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS