Ovo brownie com confeiteira Fernanda Andrade


CHEF

FERNANDA ANDRADE

TIPO

DOCES

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @DONAMOUR.CONFEITARIA  |  @CHEF_FERNANDAANDRADE

INGREDIENTES

- 1 xícara e 1/2 (chá) de chocolate meio amargo 
- 1 xícara e 1/2 (chá) de manteiga sem sal
- 3 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar 
- 4 ovos 
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
Ingredientes para recheio:
- 1 xícara (chá) de chocolate fracionado meio amargo
- Doce de leite 

 

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate com a manteiga.
Em outro recipiente, bata o açúcar com os ovos à mão.
Depois, junte a mistura de chocolate com manteiga com os ovos e açúcar, e mexa até ficar homogêneo. 
Acrescente a farinha e o chocolate em pó.
Coloque em uma forma untada ou com papel manteiga e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.

Montagem:
Molde o brownie já assado em uma forma para ovo de Páscoa. 
Sele com chocolate derretido.
Espere secar e recheie com doce de leite ou outro recheio da preferência.
Decore com alguns pedaços de brownie por cima!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS