Contatos:
Siga no Instagram @DONAMOUR.CONFEITARIA | @CHEF_FERNANDAANDRADE
- 1 xícara e 1/2 (chá) de chocolate meio amargo
- 1 xícara e 1/2 (chá) de manteiga sem sal
- 3 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Ingredientes para recheio:
- 1 xícara (chá) de chocolate fracionado meio amargo
- Doce de leite
Derreta o chocolate com a manteiga.
Em outro recipiente, bata o açúcar com os ovos à mão.
Depois, junte a mistura de chocolate com manteiga com os ovos e açúcar, e mexa até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha e o chocolate em pó.
Coloque em uma forma untada ou com papel manteiga e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
Montagem:
Molde o brownie já assado em uma forma para ovo de Páscoa.
Sele com chocolate derretido.
Espere secar e recheie com doce de leite ou outro recheio da preferência.
Decore com alguns pedaços de brownie por cima!