Contatos:
Acesse o site GLUTENFREECRIS.COM.BR
Inscreva-se no YouTube GLUTENFREE CRIS
Curta no Facebook @GLUTENFREECRIS
- 1 xícara de farinha de arroz
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata
- 3 colheres (sopa) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
- ½ colher de sobremesa de goma xantana
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ½ colher (sopa) de cacau 50%
- 180 ml de água morna
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Separe os ingredientes secos e depois adicione aos poucos os líquidos. Polvilhe na forma fubá. Bata na batedeira por 5 à 7 minutos para misturar bem a massa, cubra com um pano para a fermentação por no máximo 40 minutos. Pré-aqueça o forno à 200 graus e asse por 25 à 30 minutos aproximadamente, até o palito sair seco. Aguarde ele esfriar completamente e depois corte as fatias.
A panificação sem glúten é mais densa, para saborear perfeitamente seu pão, coloque no forno para ficar macio e crocante. Aproveite!!