Contatos:
Acesse o site WWW.LACTOSENAO.COM
Curta no Facebook e instagram: @LACTOSENAO
Youtube: LACTOSE NÃO
INGREDIENTES
Ingredientes:
- 1 xícara de purê de batata doce
- 1 ovo
- ¾ xícara de farinha de arroz
- ½ xícara de polvilho doce
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça ou “psillium”
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- ¼ xícara de água
- 1 colher chá de sal
- ½ colher de sopa de fermento biológico
- ½ colher de sopa de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
Adicionar água morna e o fermento, misturar. Acrescentar os demais ingredientes: ovo, óleo, sal, açúcar, batata doce e mexer. Aos poucos adicionar a farinha e mexer, quando estiver pesada coloque a massa na bancada e comece a sovar.
Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos, até que dobre de tamanho.
Abra a massa com o rolo de macarrão adicione o recheio e enrole.
Coloque numa forma untada e enfarinhada, e deixe crescer mais um pouco, por aproximadamente 20 minutos. Pincele ovo no pão e coloque para assar em forno pré aquecido a 180°, por aproximadamente 30 minutos.