Pão de batata doce sem glúten e sem lactose


CHEF

FLAVIA MACHIONI (Vlogueira)

TIPO

Receita: PÃO DE BATATA DOCE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

RENDIMENTO

 

 

Contatos:

Acesse o site WWW.LACTOSENAO.COM

Curta no Facebook e instagram: @LACTOSENAO

Youtube: LACTOSE NÃO

 

 

INGREDIENTES

Ingredientes:

- 1 xícara de purê de batata doce

- 1 ovo

- ¾ xícara de farinha de arroz

- ½ xícara de polvilho doce

- 1 colher de sopa de farinha de linhaça ou “psillium”

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

- ¼ xícara de água

- 1 colher chá de sal

- ½ colher de sopa de fermento biológico

- ½ colher de sopa de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO

Adicionar água morna e o fermento, misturar.  Acrescentar os demais ingredientes:  ovo, óleo, sal, açúcar, batata doce e mexer. Aos poucos adicionar a farinha e mexer, quando estiver pesada coloque a massa na bancada e comece a sovar. 
Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos, até que dobre de tamanho.
Abra a massa com o rolo de macarrão adicione o recheio e enrole.
Coloque numa forma untada e enfarinhada, e deixe crescer mais um pouco, por aproximadamente 20 minutos. Pincele ovo no pão e coloque para assar em forno pré aquecido a 180°, por aproximadamente 30 minutos.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS