Pudim de chocolate com chef Alessandra Guilherme


CHEF

ALESSANDRA GUILHERME

TIPO

PUDIM

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook CHEF ALESSANDRA GUILHERME
Siga no Instagram @CHEFALESSANDRAGUILHERME

INGREDIENTES

Para o pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos inteiros
- 1 lata de leite integral
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 

Ingredientes para a calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água

 

MODO DE PREPARO

Para o pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo.
Despeje essa mistura na forma que está com a calda.
Cozinhe o pudim em banho maria com a panela tampada até que ele esteja firme.
Leve para gelar por aproximadamente 4 horas
Desenforme o pudim.
Decore a gosto.

Modo de preparo da calda:
Misture os ingredientes em uma panela e deixe engrossar até que a calda fique espessa e brilhosa.
Desligue o fogo e verta essa calda para uma forma com furo no meio.
Despeje a calda em uma forma.
Reserve

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS