Contatos:
Siga no Facebook e no Instagram CHEFFABIPRADO
Entre em contato [email protected]
- 2 abobrinhas cortadas em fatias finas
- 6 fatias de mussarela
- 2 tomates picados em cubos
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pelado picado
- 1 cebola picada
- Folhas de manjericão
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Orégano
- Parmesão
Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Coloque as fatias de abobrinha no microondas por 2 minutos ou escalde em água fervente.
Reserve.
Refogue a cebola no azeite.
Colocar o tomate pelado picado, o manjericão, sal, pimenta e orégano. Ferva por alguns minutos.
Monte os rondelles com a fatia de abobrinha, a mussarela, tomate picado, uma pitada de sal e orégano.
Enrole e coloque na assadeira.
Repita o processo com todas as fatias colocando os rondelles lado a lado.
Cubra com o molho, parmesão e orégano se optar.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até derreter o queijo.
Aproveite as dicas da Chef!