Sonho de bisnaguinha com Giulianna Bevilacqua


CHEF

GIULIANNA BEVILACQUA

TIPO

Sobremesa rápida e fácil

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Curta no Facebook GIULIANNA DOCES
Siga no Instagram @GIULIANNA.DOCES
Entre em contato pelo WhatsApp (11) 97031-7031

INGREDIENTES

Para o creme:
*Use a embalagem do leite condensado como medida*
- 1 caixa de leite condensado
- 1 medida de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- Essência de baunilha

Para base:
- 1 pacote de bisnaguinha
- Óleo para fritar
- 100g de açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Creme:
Misture todos os ingredientes e leve em fogo médio até pegar consistência de mingau firme.
Depois de pronto, leve para esfriar.
Deixe-o coberto por um plástico para não formar película.

Modo de preparo da base:
Enquanto o creme esfria.
Frite as bisnaguinhas em óleo quente somente até dourar.
Cuidado para não queimar.
Colocar sobre um papel toalha para absorver a gordura.
Polvilhe o açúcar e recheie com o creme.
Você pode utilizar um bico ou saco de confeitar para auxiliar.
Aqueles potes de molhos e etc, limpos, também podem ajudar à colocar o recheio.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS