Strudel de maçã com nozes


CHEF

LOURDES ANTUNES

TIPO

Doce

RENDIMENTO

6 Pessoas

Curta no Facebook LOURDES ANTUNES
Entre em contato (11) 9 6891-2535
Siga no Instagram @VOLUZIABOLOS
Mais informações [email protected]

INGREDIENTES

Folhada:

- 500 gramas massa folhada laminada.

- Manteiga derretida para pincelar

 

Recheio:

- 5 maçãs verdes picadas

- 100g de frutas cristalizadas

- 100g de uvas passas brancas

- 1 colher (sopa) canela em pó

- 1 xícara de açúcar refinado

- Farinha de bolacha

 

Calda de caramelo:

- 220g de açúcar

- 50ml de água

- 150ml de creme de leite fresco

- 1 pitada de sal.

 

MODO DE PREPARO

Strudel:

Junte as maçãs, o açúcar, canela, passas e nozes, misture e reserve. Abra a massa e com um rolo deixe bem mais fina. Coloque a farinha de bolacha e por cima o  recheio e enrole, leve a geladeira por 20 minutos. Pincele manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por 10 minutos. Reduza o forno para 160 graus até dourar. Sirva com calda de caramelo ou sorvete de creme

Caramelo:

Derreta o açúcar até virar um caramelo, coloque a água, 1 pitada de sal, o creme de leite e deixe ferver.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS