Curta no Facebook LOURDES ANTUNES
Entre em contato (11) 9 6891-2535
Siga no Instagram @VOLUZIABOLOS
Mais informações [email protected]
Folhada:
- 500 gramas massa folhada laminada.
- Manteiga derretida para pincelar
Recheio:
- 5 maçãs verdes picadas
- 100g de frutas cristalizadas
- 100g de uvas passas brancas
- 1 colher (sopa) canela em pó
- 1 xícara de açúcar refinado
- Farinha de bolacha
Calda de caramelo:
- 220g de açúcar
- 50ml de água
- 150ml de creme de leite fresco
- 1 pitada de sal.
Strudel:
Junte as maçãs, o açúcar, canela, passas e nozes, misture e reserve. Abra a massa e com um rolo deixe bem mais fina. Coloque a farinha de bolacha e por cima o recheio e enrole, leve a geladeira por 20 minutos. Pincele manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por 10 minutos. Reduza o forno para 160 graus até dourar. Sirva com calda de caramelo ou sorvete de creme
Caramelo:
Derreta o açúcar até virar um caramelo, coloque a água, 1 pitada de sal, o creme de leite e deixe ferver.