Técnica “insuflada” para rechear ovos e trufas com chef Nena Quintas


CHEF

NENA QUINTAS

TIPO

Doce - Faça e venda

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Acesse o site WWW.NENAQUINTAS.COM.BR
Curta no Facebook @NENABOLOSDECORADOS
Siga no Instagram @NENAQUINTAS
Entre em contato (11) 9 4245-2101

INGREDIENTES

Base do recheio:
- 500g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- Chocolate em barra para casquinha

Para saborizar:
- Paçoca
- Café solúvel
- Suco de limão
- Pó saborizante do sabor de sua preferência ou suco em pó

 

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate branco, misture com o creme de leite e saborize como preferir: misturando paçoca, suco de limão, raspas de laranja, café solúvel pronto e etc.
Coloque o recheio em um saco de confeitar e corte a pontinha, um corte pequeno para rechear.
Derreta o chocolate para as casquinhas e coloque nas forminhas de acetato, até a metade. Não precisa ser a de 3 fases.
Com chocolate ainda mole, coloque o recheio com o saco de confeitar.
Coloque delicadamente e aos poucos, até o chocolate atingir o topo da forminha.
Deixe esfriar e desenforme.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS