Contatos:
Curta no Facebook @DIETACURATIVA
Mais informações VERDADEIRODETOX.COM
Siga no Instagram @ELIASPEREIRAOFICIAL
Siga no Youtube ELIAS PEREIRA TV
Base:
- 1 xícara de amêndoas cruas
- 1 xícara de tâmaras sem caroço
- 1 xícara de semente de girassol sem casca
- ½ xícara de óleo de coco
- 1 pitada de sal rosa do Himalaia médio
Recheio:
- 1 xícara de castanhas de caju crua e sem sal
- 1 abacate picado
- 8 bananas bem maduras
- ½ xícara de óleo de coco
- 3 colheres (sopa) de cacau cru em pó
- 6 tâmaras sem caroço
Recheio
Bata no liquidificador as castanhas de caju com o óleo de coco. Após batido, acrescente os outros ingredientes e bata até formar um creme homogêneo.
Enfeitar
Frutas vermelhas disponíveis (morango, mirtilo, amoras, framboesas)
Torta
Molde a base em uma forma de aro removível acrescente o recheio e deixe na geladeira por de 5h a 8h ou no freezer por 3h. Um pouco antes de servir, tire da geladeira e enfeite com as frutas vermelhas.