Contatos:
Siga no Instagram @CHEF_ANGELABARRETO
Entre em contato [email protected]
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite (200ml)
- 50g de requeijão cremoso
- 200g de brócolis
- 1/2 cebola picada
- 100g de bacon
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alhos picados
- Sal
- Pimenta
- 150g de muçarela
- 150g de parmesão
Em uma panela aqueça o azeite.
Adicione o bacon e frite.
Coloque a cebola e o alho.
Por último o brócolis.
Reserve.
No liquidificador bata, os ovos, creme de leite, requeijão, sal e pimenta por 2 minutos.
Adicione 100g de cada queijo e apenas misture com uma espátula.
Em um refratário untado com manteiga, coloque a massa, o refogado e o restante dos queijos.
Leve ao Forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos.
Sirva quente!