Torta de palmito com chef Lisandra Castellani


CHEF

LISANDRA CASTELLANI

TIPO

TORTA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
[email protected]
Mais informações
COZINHA DA LI Curta no Facebook
@ANASTACIABUFFET Siga no Instagram
(11) 9 4818-1140 Entre em contato

INGREDIENTES

Para a massa:
- 3 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara e 1/4 (chá) de manteiga (250g)
- 2 ovos
- Água gelada
- 1 colher (chá) de sal

Ingredientes para o recheio:
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 tomate picado sem semente
- 1 colher (chá) de colorau
- 300g de palmito picado
- 50g de ervilha
- 50g de azeitona
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 200ml de água
- Sal
- Orégano
- Salsinha

MODO DE PREPARO

Do recheio:
Refogue a cebola com alho, acrescente, tomate e colorau.
Deixe o tomate amolecer e junte os demais ingredientes.
Dilua o amido na água e acrescente ao refogado.
Deixe engrossar, por último corrija o sal.
Deixe esfriar.
Reserve.

Modo de preparo da massa:
Pré-aqueça o forno em 180°C.
Junte a manteiga com a farinha e o sal.
Faça uma farofa, acrescente os ovos e se necessário acrescente água gelada até dar o ponto.
Em uma forma de torta, despeje a massa e fure com um garfo.
Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos para assar.
Depois junte o recheio que deverá estar frio e cubra com massa, pincele 1 gema e levar ao forno por mais 20 minutos.
Sirva quente!
Aproveite as dicas da Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS