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- 1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
- 3 caixas de chocolate bis preto
- 1 caixa de chocolate bis branco
(a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
- 1 receita de brigadeiro
- 1 caixa de creme de leite
- 1 forma fundo removível (use forma de 23 a 25cm)
Forma Removível, ajuda a desprender a torta da forma depois de pronta.
Faça um brigadeiro, da maneira que já está acostumado.
Pique 2 caixas de chocolates Bis Preto (que vai dar crocância a torta, o bis tem chocolate meio amargo, combina muito).
Já o Bis Branco é mais doce, fica a seu gosto.
Na forma com fundo removível, intercale o Bis Preto e o Bis Branco ao redor da forma e por toda a extensão dela, com a parte da frente do Bis, voltada para parede da forma.
Forre o fundo da vasilha com Bis picado, formando a base da torta.
Distribua em cima uma camada de sorvete.
Dica: Fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado, cerca de 15-20 minutos fora do freezer, antes do preparo. Mas não permita que o sorvete descongele por completo.
Camada de sorvete e brigadeiro por cima.
Finalize com uma camada de sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas ou até endurecer novamente.
Depois de gelado desenforme.
Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva!
Aproveite as dicas da Chef!