Contatos:
Mais informações [email protected]
Curta no Facebook e Instagram @KAUETIBAESS
Entre em contato (11) 9 7674-1641
- 6g de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (chá) de água (25ml)
- 1 pacote e meio de biscoito (250g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (70g)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado cozida na panela pressão
- Calda de chocolate
Hidrate a gelatina com água e reserve.
Triture o biscoito, misture com a manteiga derretida e forre.
Pressionando bem, o fundo e a lateral de uma fôrma redonda (20cm de diâmetro) e leve ao freezer.
Derreta a gelatina e bata na batedeira ou no liquidificador com o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
Disponha sobre a massa e leve ao freezer.
Dica: Deixe para fora alguns minutos antes de servir.
Sugestão: Sirva com uma calda de chocolate.