Torta salgada de iogurte no liquidificador com Marcelo Faria


CHEF

MARCELO FARIA

TIPO

Salgada - Faça e venda

RENDIMENTO

01 Grande

Contatos:
Curta no Facebook  RECEITARIA ESCOLA GOURMET
Siga no Instagram  @RECEITARIAESCOLA         
                               @CHEFMARCELOFARIA

Entre em contato    (11) 2892-0031

INGREDIENTES

Para massa:
- 3 copos de iogurte de iogurte integral (510ml)
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho (120ml)
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (12g)
- 1/2 xícara de leite
- 50g de queijo parmesão ralado

Ingredientes para o recheio:
- 200g de presunto ralado
- 200g de mussarela ralada
- 3 tomates sem sementes cortado em cubos
- 1 cebola em tiras finas
- 3 colheres (sopa) de orégano

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180º C.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma retangular.
Em um liquidificador misture o iogurte, o óleo, os ovos, e o parmesão. Acrescente a farinha e o fermento peneirados.
Bata bem até obter uma massa lisa (se necessário acrescente mais iogurte ou leite).
Coloque metade da massa na forma untada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse por 30 minutos ou até dourar.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS